【強烈譴責警方執法不力 縱容暴徒襲擊和平佔中人士】

請聯署譴責:
http://www.ipetitions.com/petition/condemnhkpolice

繼數日前向和平佔中人士施放催淚彈後,警方今午竟然縱容反佔中暴徒以文革式武鬥襲擊學生和巿民,有人頭破血流了,有女學生遭蓄意非禮了。作為人父,特首梁振英你難過嗎?維護法紀的警察先生/小姐們,你們歉疚嗎?

作為家長,我們痛心疾首!我們悲憤莫名!

佔中運動發展至今,學生及巿民一直維持和平和秩序,日以繼夜走上街頭,以非暴力方式抗爭,以血肉之驅抵擋胡椒噴霧和催淚彈。但武力鎮壓擋不住香港巿民和學生追求真理的熱情和堅持,面對警方的阻擋及反佔中人士的挑釁,佔中示威者一直忍耐不還擊。

我們強烈譴責警方助紂為虐,對和平佔領人士施放催淚彈,對滋事暴徒卻放軟手腳!反佔中人士當街刑事毀壞你們不理會,和平佔中人士被搶、被打、被淋水、被非禮,你們卻不執法保護!你們不驅趕滋事者,卻要求和平示威者離開,這是什麼道理?香港的法治精神何在?

面對這樣是非不分的紛亂氣氛,我們很擔心,下一代還能在自由、安全的空氣下成長嗎?

國民教育家長關注組

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*