請支持我們 打一場反國民教育持久戰

一個令人措手不及的暑假過去了,我們進一步認清這個令人失望的政府──面對強大民意,不獨置若罔聞,甚至無恥地肆意扭曲。但與此同時,我們也見證了令人欣喜的民間力量,裡頭有教師、有學生、有家長,也有所有愛護孩子的人。這是最好的公民教育,也展示了公民社會最活潑的面貌。

工作無數,目標只有一個﹕把強推的國民教育科廢掉武功,防止任何機構進行愚民式國民教育,並與社會各界携手,推動民間公民教育,守護孩子的自由思想空間。

長路漫漫,一班義工家長不可能無了期撇下自己的工作。要走下去,我們需要經費,用來聘請兼職的萬能職員,以及支付各種活動的推廣費用。

團結就是力量。懇請慷慨解囊,讓我們持續下去。5000位家長各捐助200元的話,我們就有一百萬了。

國民教育家長關注組已完成公司註冊,核數工作亦已展開,日後將定期公布年度及核數報告。原來的聯名戶口已於2013年1月底結束使用(024-787-352103-668 —戶口持有人﹕ So Mei Chi / Lai Pui Ying),請使用以下新戶口進行捐款:

戶口號碼:787 382 027 883 (恒生銀行)
戶口名稱:國民教育家長關注組有限公司

若需捐款收據,請將入帳存根電郵至info@parentsconcern.hk,或郵寄至「尖沙咀郵政信箱91520」,並註明聯絡方法及地址。

感激大家繼續與我們同行!

請支持我們 !
(如透過PayPal捐款,PayPal需向家長組收取 3.4% + $2.35 手續費)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*